Tiene una una fuente inagotable de Omega 3 que disminuyen el colesterol malo y bajan los triglicéridos que bajan la presión arterial, todo conduce a reducir riesgos cardiovasculares. Tiene además Vitamina B, B 12, B 6, B 3, A, D, selenio, magnesio, yodo y calcio. Ah, y no engorda.
SI QUIERES SEGUIRNOS, NUESTRO NUEVO BLOG ESTÁ EN LA PÁGINA WEB emiliojavier.com
domingo, 18 de octubre de 2015
EL SALMÓN, UN AMIGO DEL CORAZÓN
Para reconocer si el salmón es fresco, hay que fijarse en la firmeza y el aspecto brillante de su carne, que siempre debe estar rosa y lisa al tacto.
Tiene una una fuente inagotable de Omega 3 que disminuyen el colesterol malo y bajan los triglicéridos que bajan la presión arterial, todo conduce a reducir riesgos cardiovasculares. Tiene además Vitamina B, B 12, B 6, B 3, A, D, selenio, magnesio, yodo y calcio. Ah, y no engorda.
Tiene una una fuente inagotable de Omega 3 que disminuyen el colesterol malo y bajan los triglicéridos que bajan la presión arterial, todo conduce a reducir riesgos cardiovasculares. Tiene además Vitamina B, B 12, B 6, B 3, A, D, selenio, magnesio, yodo y calcio. Ah, y no engorda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario