martes, 4 de noviembre de 2014

LA GUÍA DE LOS ALIMENTOS MÁS SANOS:

Los hábitos alimentarios cambian con cada estación del año al igual que la oferta de alimentos que nos ofrece la naturaleza se adapta a la orientación de la tierra respecto al sol.
En otoño, tenemos unos alimentos específicos de temporada que debemos aprovechar.
En el caso de las setas, su consumo ha crecido en solo un año un 30%.

CHAMPIÑONES Y SETAS
CALABAZA
BERENJENA
BRÓCOLI
FRUTOS SECOS
FRUTOS ROJOS
UVA
PESCADOS AZULES

NOTA: Solo un comercio especializado o un micólogo sabrán determinar qué setas son comestibles.

  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS
  • Resultado de imagen de FOTO SETAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario