En la cocina, cada día más gente amante de los nuevos sabores, pone ralladura de coco en rebozados o empanados para darle un toque fresco y natural a esos alimentos. Ideal este sabor para platos de verano.
SI QUIERES SEGUIRNOS, NUESTRO NUEVO BLOG ESTÁ EN LA PÁGINA WEB emiliojavier.com
sábado, 31 de mayo de 2014
EL COCO ENCIENDE PASIONES
En la India se considera que la pulpa de esta fruta exótica, símbolo de la fertilidad, impulsa el deseo e incrementa la cantidad y calidad del esperma.
En la cocina, cada día más gente amante de los nuevos sabores, pone ralladura de coco en rebozados o empanados para darle un toque fresco y natural a esos alimentos. Ideal este sabor para platos de verano.
En la cocina, cada día más gente amante de los nuevos sabores, pone ralladura de coco en rebozados o empanados para darle un toque fresco y natural a esos alimentos. Ideal este sabor para platos de verano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario