martes, 18 de febrero de 2014

AVANCES EN LA DIABETES

La forma de tratar la diabetes tipo 2 cambiará radicalmente en los próximos años.
La medicina personalizada será una de las bazas para frenar esta patología en aumento y los tratamientos se elegirán en función de las características de cada paciente.
Está demostrado que son muy recomendables estos alimentos:
Pescado azul: salmón, atún, arenque, sardina...
Avena, arándanos, té y chocolate negro ricos en flavonoides.
El yogur.
El extracto de calabaza porque favorece la regeneración de las células pancreáticas.
Además, aportamos otro dato ofrecido en las entrevistas de salud de Radio Inter/Intereconomía, en el programa "Por la boca muere el pez" que dirige Emilio Javier de lunes a viernes y de 12 a 14 horas en Madrid, España: Son 2 productos testados que consiguen menor absorción del azúcar en la digestión y que no son medicinas, sino complementos alimentícios:
FASEOLAMIN, LABORATORIOS EL GRANERO INTEGRAL.
DIAMEL, LABORATORIOS CATALYSIS.

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