martes, 7 de enero de 2014

ALIMENTOS BENEFICIOSOS PARA PACIENTES SOMETIDOS A TERAPIAS AGRESIVAS Y EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER

Los pacientes con cáncer necesitan un plan nutricional especial rico en antioxidantes naturales:
. Carotenos (zanahoria, albaricoque, acelga, espinaca, pimiento rojo y tomates).
. Vitamina C (pimiento verde, caqui, kiwi, fresón, naranja, mandarina, lima, limón)
. Selenio (colifor, repollo, huevos, cebolla, champiñón)
. Ácido linoléico
. Aceite de oliva
. Polifenoles
. Resveratrol
. Quercitina (manza, té verde, lombarda, cerezas y cebollas moradas)
. Té verde
. Antocianos (mora negra, fresas, frambuesas, picotas, arándanos, brevas, granadas...)
. Nueces (3 o 4 al día)
Información ofrecida por Laboratorios Catálysis, un laboratorio español presente en casi 90 países.

No hay comentarios:

Publicar un comentario