domingo, 30 de octubre de 2016

LA GRANADA, LA FRUTA CON MAYOR PODER ANTIOXIDANTE

Nos explicó Celia Mas en SALUDABLE de Radio Intereconomía que la granada es la fruta con mayor poder antioxidante.
Los porcentajes, en análisis de laboratorio, concretamente en Gematria en Alemania, dieron estos resultados:
GRANADA 670
POMELLO 450
NARANJA 230
CEREZA 220
TOMATE 59
MANZANA 40

Pero si lo comparamos con GRANAVIDA, zumo de granada, la cifra sería de 2425, cuatro veces más que la granada. El motivo es que en el zumo de GRANAVIDA se exprime esa corteza amarilla que está debajo de la piel y que cuando se come la fruta, nadie la prueba por su amargor.
Muchos estudios también han señalado que va muy bien para los problemas de próstata en el hombre, bajando incluso el PSA.
Actualmente se manda este zumo a muchos países del mundo.
Más información en campodeelche.com y en el teléfono 96 667 12 70.

No hay comentarios:

Publicar un comentario