domingo, 12 de abril de 2015

LOS COLORES DE FRUTAS Y VERDURAS INDICAN MUCHAS COSAS

BLANCO, INDICA ALTO CONTENIDO EN FITOQUÍMICOS COMO LA CHIRIMOYA, LA PERA, LA COLIFLOR, EL AJO...
NARANJA O AMARILLO, INDICA RIQUEZA EN VITAMINA A, BETACAROTENO, POTASIO, ACIDO FÓLICO, COMO PIÑA, PAPAYA, ALBARICOQUE, NARANJA O LIMÓN...
ROJO, FRUTAS Y VERDURAS QUE FAVORECEN LA SALUD CARDIOVASCULAR COMO EL TOMATE, EL PIMIENTO ROJO, LA FRESA...
VERDE, RICOS EN MAGNESIO Y ÁCIDO FÓLICO, COMO LA ACEITUNA, EL AGUACATE, KIWI, LECHUGA, ALCACHOFAS, BRÓCOLI...
MORADOS O VIOLETAS, RICOS EN ANTIOXIDANTES COMO LA LOMBARDA, CIRUELAS, MORAS, ARÁNDANOS...

  • Resultado de imagen de FRUTAS MORADAS
  • Resultado de imagen de FRUTAS MORADAS
  • Resultado de imagen de FRUTAS MORADAS
  • Resultado de imagen de FRUTAS MORADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario