sábado, 12 de julio de 2014

LA GUÍA DE LOS ALIMENTOS MÁS SANOS: JAMÓN IBÉRICO

Muchos gastrónomos y cocineros asegurar que es el mejor bocado del mundo.
Originario de España. La curación de otros jamones en otros países son de muy inferior calidad.
El jamón es la pata del cerco ibérico curada. El proceso a veces es secreto.
Contiene minerales como el calcio, el fósforo, el magnesio, el cobre, el hierro y el zinc.
Tiene vitaminas B, B1, B2, B6 y B12.
Ligero, digestivo, controla el colesterol malo, ayuda frente al estrés y la depresión, favorece la salud cardiovascular, es de gran alimento y fortalece los huesos.
En España se considera que es el mejor bocadillo que te puedes tomar: pan con jamón ibérico. Cortado en lonchas finas o lascas, se le saca todo su sabor.

  • Image result for foto jamón ibérico
  • Image result for foto jamón ibérico
  • Image result for foto jamón ibérico
  • Image result for foto jamón ibérico
  • Image result for foto jamón ibérico
  • Image result for foto jamón ibérico

No hay comentarios:

Publicar un comentario