sábado, 14 de junio de 2014

QUE BUENOS SON LOS ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3

Los ácidos grasos omega-3 contribuyen a una gran variedad de funciones del organismo. Se encuentran en los alimentos de origen marino, pero también en los aceite vegetales. En los últimos años han sido objeto de numerosos estudios de investigación y ya existen en herbolarios y farmacias suplementos de omega-3 que suplen nuestras carencias. Además, la ingesta de alimentos que los contienen tiene que ser tan grande, que nadie va a comer esas cantidades para obtener lo que necesita. En mi programa de Radio Inter, Grupo Intereconomía, en la consulta médica con el Dr. Pedro Tormo que se emite de lunes a viernes, de 13 a 13.30 horas, siempre recomendamos un producto que puede ser el más equilibrado que hay ahora en el mercado: Q´ORE CAJA BLANCA DE LABORATORIOS ANROCH PHARMA. Sus ojos y su corazón se lo van a agradecer.
ULTIMA HORA MÉDICA: Según numerosos estudios clínicos, una dieta rica en pescado o tomar omega-3, puede reducir el riesgo de ictus.
Se observó hace tiempo que entre la población esquimal, casi no había casos de infartos o ictus. Su alimentación a base de pescado contribuye a ello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario