domingo, 26 de enero de 2014

OMEGA 3, UN REFUERZO PARA LA MEMORIA

Las personas con niveles más altos de los ácidos grasos omega-3 presentes en el aceite de pescado, pueden tener también volúmenes cerebrales más grandes en la vejez que equivalen a preservar uno y dos años de salud cerebral, según un estudio publicado por la edición digital de "Neurology".
Otras propiedades también las señala un laboratorio español con su producto Q' ORE en caja blanca. El laboratorio es Anroch Fharma.
Reduce el colesterol.
Mejora la tolerancia de la glucosa.
Disminuye la formación de coágulos en la sangre.
Modera los procesos inflamatorios.
Previene la degeneración macular.
Este producto que cuida el corazón y la función cardiovascular, ha sido recomendado por el Dr. Pedro Tormo en su programa de consultas médicas en Radio Inter, Grupo Intereconomía, que se emite de 13.00 a 13.30 horas de lunes a viernes, desde Madrid, España.
Según también el estudio GISSI, 1 gramo de Omega 3 cada día durante 3 meses, reduce la mortalidad en un 21%, reduce la mortalidad por afecciones cardiovasculares en un 30% y reduce la muerte súbita en un 45%.
El producto Q' ORE en caja blanca es uno de los más completos en su composición:
37% EPA
43% DHA
20% DPA
Q' ORE en caja blanca se comercializa en España y es un complemento alimenticio a base de salmón noruego. Más información en www.anrochfharma.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario